Форум

Страницы: 1
RSS
франшиза детского центра
 
Международная корпорация ExitWorld представляет собой франшизу игровых центров, предназначенных для развлечения, которые в России работают под маркой ExitGames. Работая с этой компанией, клиент получает профессиональных сценаристов, маркетологов, организаторов для праздников и строителей.

Exitworld создает уникальные большие игровые центры, площадь которых начинается от 350 квадратных метров. В центрах клиент может получить море удовольствия, посетив одно из предлагаемых развлечений: тут и игры «прятки в темноте», и лазертаг, представлена франшиза квестов, комнаты виртуальной реальности и многое другое. Есть также франшиза детского центра – какой родитель не захочет устроить незабываемые выходные или праздник своему чаду?
Их цель – распространение радости, создание ярких воспоминаний, поэтому для тех, кто заинтересован в подобном бизнесе, компания exitworld может стать прекрасным местом для вложения средств, причем выгода не заставит себя долго ждать.

Чем уникальна компания ExitWorld и каковы её основные преимущества?

1. При покупке приобретается полностью развлекательный комплексный продукт, который уже готов к созданию в городе клиента, т.е. ничего придумывать не надо.
2. Если же есть идеи для собственного бренда – есть возможность реализации в рамках продукта «прятки в темноте».
3.Предоставлен полный строительный пакет — это позволяет создать развлекательный центр "под ключ".
4. Клиент сразу получает великолепную CRM-систему, открывающую возможность для наиболее успешного управления бизнесом.
5.Сам по себе бренд очень успешный, клиент будет работать под его именем, нужные промо-материалы будут предоставлены
6.Эксклюзивность. Идет продажа исключительно на один город, клиент будет единственным лицом, кто держит этот бизнес в своем городе.

Для более полной информации о приобретении и функционировании следует перейти на официальный сайт компании exitworld.com

Этапы приобретения бизнеса в своем городе.

Для того, чтобы основать бизнес в своем городе, нужно подать заявку. После проведения переговоров, где обсуждаются условия сотрудничества и другие необходимые детали, заключается договор. Клиент должен выплатить паушальный взнос, после этого он получит франчайзинговый пакет, содержащий важную информацию о ведении бизнеса и иные детали.
Основное дело сделано — бизнес куплен. Дальше идет строительство игрового центра — клиент следит за зонированием и обустройством помещения, работает с дизайнерами. После окончания набирается и обучается персонал, после этого ExitWorld официально открывается, приобретает популярность в городе, а клиент начинает получать доход.

ExitWorld собирает множество положительных откликов как о реализации услуг, так и о самой концепции франшизы. Сотрудничество с этой компанией — ключ к переменам в жизни в лучшую сторону.
Страницы: 1

Обратный звонок

CAPTCHA
* - Поля обязательные для заполнения

Обратная связь

CAPTCHA
* - Поля обязательные для заполнения